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旬菜 TAIKOUTAIKOU

ランチ

春の宵 ~美味彩々~

春の宵 ~美味彩々~

春の宵 ~美味彩々~

料金 ¥8,000

春の宵をあたかかな彩りで飾る美味の数々。
寒い冬を越え、あたたかな陽射しで旬を迎える春の幸をふんだんに使用した会席料理です。

 

先付  桜豆腐の玉子〆
     蛤 独活 白木耳 グリーンピース 木の芽 銀餡

椀盛  焼味噌清まし仕立て
     名古屋コーチンのつくね 焼き葱 管牛蒡 こごみ 口辛子

造里  海鮮~しゃぶしゃぶ造り~
     魚介色々 あしらい 割醤油 ポン酢 柚子胡椒味噌

焼物  桜鯛菜種焼き
 八寸  小蛸桜煮 姫栄螺壺焼き 小女子釘煮 三色団子 厚焼き玉子
     桜花長芋 蕗唐墨香煎和え 蚕豆蜜煮 花弁百合根
     北寄貝と分葱のぬた和え はじかみ

煮物  金目鯛と筍の煮付け 梅麩 青味 木の芽

肉料理 和風ローストビーフ 春野菜色々 新玉葱の和風ソース

食事  釜炊き御飯 浅利の吸い物 香の物

水物  とろとろ壺プリン ~5種のソース~

※写真はイメージです
※表示料金は税金が含まれています
※メニュー内容は変更になる場合があります
※前売券ご利用の場合は他の割引特典との併用はできません

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。

予約システムの変更に伴う会員様へのご案内

拝啓 時下ますますご繁栄のこととお喜び申し上げます。
日ごろから何かとお引立てにあずかり厚くお礼申し上げます。
さて、このたび弊社は2015年10月1日に宿泊予約システムをリニューアルいたしました。
誠に勝手ではございますがリニューアルに伴い、現在会員登録をいただいているお客様におかれましては再度会員登録をお願いたしたくご了承のほどお願い申し上げます。

敬具

ご予約の確認・キャンセルのご案内

2015年9月30日より以前のご予約の確認・キャンセルは、前システムからの操作となります。

ご予約の変更のご案内

2015年9月30日より以前のご予約の変更は、前システムからの操作となります。
お手数をおかけいたしますが、前システム後からキャンセル後に、新システムからのご予約をお願いいたします。