レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

旬菜 TAIKOUTAIKOU

ランチ

盛夏の美食 燈涼しの宴

盛夏の美食 燈涼しの宴

盛夏の美食 燈涼しの宴

料金 ¥8,000

鱧、すっぽん、鮎、鰻…目と舌で楽しむ滋味あふれる会席料理

先附   鱧と夏野菜のサラダ仕立て
      湯引き鱧 夏野菜色々 梅ドレッシング

吸物替り すっぽんの茶碗蒸し
      すっぽん 焼き葱 牛蒡 露生姜 かもじ葱 丸仕立餡

造里   盛り合わせ
      妻色々 土佐醤油

焼肴   鱸アボガド挟み焼き
      あしらい 矢生姜 レモン

冷し鉢  鮎素麺
      玉子豆腐 ミニオクラ 薬味 素麺つゆ

強肴   鮑磯部揚げ
      蓮根煎餅 万願寺唐辛子 あられ塩 ライム

肉料理  冷しゃぶ ~食べ比べ~
      牛肉 豚肉 鶏肉 野菜色々 薬味 ポン酢 胡麻味噌ダレ

食事   鰻の釜炊き御飯
      薬味 かけ出汁 香の物

デザート 竹筒の水菓子

※写真はイメージです
※表示料金は税金が含まれています
※メニュー内容は変更になる場合があります
※前売券ご利用の場合は他の割引特典との併用はできません

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。

予約システムの変更に伴う会員様へのご案内

拝啓 時下ますますご繁栄のこととお喜び申し上げます。
日ごろから何かとお引立てにあずかり厚くお礼申し上げます。
さて、このたび弊社は2015年10月1日に宿泊予約システムをリニューアルいたしました。
誠に勝手ではございますがリニューアルに伴い、現在会員登録をいただいているお客様におかれましては再度会員登録をお願いたしたくご了承のほどお願い申し上げます。

敬具

ご予約の確認・キャンセルのご案内

2015年9月30日より以前のご予約の確認・キャンセルは、前システムからの操作となります。

ご予約の変更のご案内

2015年9月30日より以前のご予約の変更は、前システムからの操作となります。
お手数をおかけいたしますが、前システム後からキャンセル後に、新システムからのご予約をお願いいたします。