レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

旬菜 TAIKOUTAIKOU

ディナー

錦秋の美味旬菜

錦秋の美味旬菜

料金 ¥8,000

朴葉に包まれる秋の味覚、菊の花に形どった美しい蕪、料理にちりばめられた美しい紅葉。
視覚と味覚、両方で愉しむ錦秋の美味が伝える日本の雅の心。


先付   紅葉寄せ
      巻海老 銀杏零余子松葉刺し 岩茸 美味出汁

吸物替り 土瓶蒸し
      松茸 鱧 百合根 銀杏 結び三つ葉 酢橘

造里   錦秋盛り
      魚介色々 妻色々 土佐醤油

焼肴   朴葉焼き~炭焜炉で~
      秋刀魚 栗 しめじ 青唐 紅葉麩 松葉蕎麦 刻み葱 朴葉味噌

煮物   菊蕪 ~干し貝柱のスープ煮~
      鱶鰭 菊花 菊葉餅 木の芽

強肴   吹き寄せ揚げ
      海老蓑揚げ 秋鮭辛子揚げ 石川芋利久揚げ
      松葉素麺 落葉丸十 稲穂 レモン

小鍋   名古屋コーチンときのこの鍋仕立て
      名古屋コーチン きのこ色々 紅葉人参 葱 柚子胡椒

食事   秋の実りの炊込み御飯
      汁物 香の物

デザート 葡萄の食べ比べと栗蒸し羊羹

※写真はイメージです
※表示料金は税金が含まれています
※料理内容は変更になる場合があります

※爽秋の美食フェア お得な前売券対象メニューです

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。

予約システムの変更に伴う会員様へのご案内

拝啓 時下ますますご繁栄のこととお喜び申し上げます。
日ごろから何かとお引立てにあずかり厚くお礼申し上げます。
さて、このたび弊社は2015年10月1日に宿泊予約システムをリニューアルいたしました。
誠に勝手ではございますがリニューアルに伴い、現在会員登録をいただいているお客様におかれましては再度会員登録をお願いたしたくご了承のほどお願い申し上げます。

敬具

ご予約の確認・キャンセルのご案内

2015年9月30日より以前のご予約の確認・キャンセルは、前システムからの操作となります。

ご予約の変更のご案内

2015年9月30日より以前のご予約の変更は、前システムからの操作となります。
お手数をおかけいたしますが、前システム後からキャンセル後に、新システムからのご予約をお願いいたします。