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旬菜 TAIKOUTAIKOU

ランチ

ディナーメニュー

ディナーメニュー

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冬彩~季節の会席料理~  ¥8,000
時季の食材を美味しくご提供する一番お勧めの会席料理です。

先附  本日の先附一種

椀盛  ふぐ土瓶蒸し
      ふぐ 銀杏 百合根 焼き葱 芹 酢橘

造里  魚介5種盛合わせ

焼肴  真がつお西京焼き

蒸し物 烏骨鶏の茶碗蒸し
      烏骨鶏 銀杏 百合根 白木耳 芹 くこの実 鱶鰭餡

強肴  ずわい蟹化粧揚げ
      パプリカ 野菜煎餅 あられ塩

肉料理 飛騨牛網焼き
      添え野菜色々 刻み山葵 和風ダレ

食事  釜炊き御飯 香の物 汁

甘味  季節の甘味


名古屋コーチン味噌鍋コース  ¥6,500
名古屋名物 名古屋コーチンの旨味を存分にお楽しみいただけます。
名古屋へご旅行の際に、ご接待に、是非お召し上がりください。


先付  季節の先付一品
造里  三種盛り あしらい色々 土佐醤油
揚物  名古屋コーチンの磯部揚げ
     春雨 青唐 レモン スティックサラダ 諸味噌 岩塩
鍋   名古屋コーチン八丁味噌仕立て鍋
     豆腐 牛蒡 蒟蒻 葱 きのこ 菊菜 自家製麺 一味唐辛子 粉山椒
御飯  釜炊き御飯 香の物三種盛り
水菓子 季節の水菓子

■名古屋コーチンの手羽先唐揚げもおすすめです ¥800(2本)


旬菜コース  ¥6,000
旬の食材をふんだんに使用したコースです。


先付  季節の先付一品
造里  三種盛り あしらい一式 土佐醤油
焼肴  鰤源平焼き 蕪梅香和え 大根おろし はじかみ かぼす
蒸し物 烏骨鶏の茶碗蒸し 烏骨鶏 銀杏 百合根 白木耳 芹 くこの実 鱶鰭餡
肉料理 飛騨牛のハンバーグ 添え野菜 クレソン
食事  炊込み御飯 香の物 汁物
水菓子 季節のデザート


太閤  ¥3,996

先付  本日の旬菜一品
造里  二種盛り
和菜  本日の煮物 本日の小鉢 本日の焼肴
天ぷら 海老 白身魚 野菜三種
食事  御飯 赤出汁 香の物
水菓子 季節のデザート

※写真はイメージです
※料理内容は変更になる場合があります
※表示料金は税金が含まれています

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。

予約システムの変更に伴う会員様へのご案内

拝啓 時下ますますご繁栄のこととお喜び申し上げます。
日ごろから何かとお引立てにあずかり厚くお礼申し上げます。
さて、このたび弊社は2015年10月1日に宿泊予約システムをリニューアルいたしました。
誠に勝手ではございますがリニューアルに伴い、現在会員登録をいただいているお客様におかれましては再度会員登録をお願いたしたくご了承のほどお願い申し上げます。

敬具

ご予約の確認・キャンセルのご案内

2015年9月30日より以前のご予約の確認・キャンセルは、前システムからの操作となります。

ご予約の変更のご案内

2015年9月30日より以前のご予約の変更は、前システムからの操作となります。
お手数をおかけいたしますが、前システム後からキャンセル後に、新システムからのご予約をお願いいたします。